DOCE VÍCIO

Quando olho pra você

Percebo que chega uma época na vida

Que se encontra verdadeiramente

As coisas que se tem importância

E cada vez que nos olhamos, nos tocamos

Eu sinto que finalmente encontrei

E isso é tudo o que realmente importa.

Você sempre será meu doce vício

A salvadora da minha vida de abusos

Você é tudo que importa

E você sabe que é a verdade

Eu não existo sem você

Compartilharemos nossas vidas juntos

Nossa chama queimará para sempre

E quando chegarmos ao nosso fim

Poderemos dizer que fizemos de tudo

E que nos amávamos sem medo

E sem restrições

Você sempre foi e será meu doce vício

A mulher salvadora da minha vida

Eu não existo sem você

E quando tivermos ido

Ainda haverá a luz do nosso amor

Brilhando nesse mundo cinzento

E isso é tudo o que realmente importa