NO SEU OLHAR

Descobri o amor

na luz de seu olhar.

Fiquei tão feliz

em te encontrar.

Eu sempre procurei

uma pessoa certa.

Mas nunca encontrei

deixei a porta aberta.

Quando eu te vi

meu coração sorriu.

Mas o seu sentimento

pra mim um dia mentiu.

Descobri que eu errei

ao cruzar no seu olhar.

Quando olhei em seus olhos.

me perdi na vontade de amar.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/08/2022
Código do texto: T7574864
Classificação de conteúdo: seguro