MEU POETA...
Deixe-me molhar nesse grande amor, que é mar
mergulhar em tu'alma singular
encher-me da essência, que de ti emana,
dizer-te mesmo que timidamente a sorrir,
que as vezes me pego aqui sonhando
devaneiando em teu corpo, meu amado poeta,
homem especial...meu adorável "guri"
Deixe-me fazer-te um pedido
com a ternura que habita em meus versos,
e com todo o amor que há em mim;
Do fundo de minh'alma, eu te peço:
Vem ficar comigo,
vem saciar a minha sêde
tome para ti, esse amor bendito
já que ele a ti dedico,
já que nele, tua me confesso!
(Janete Fernandes - 29/11/07)