Acalanto e Canção

Assim nasce uma paixão

Nasce o amor, nasce o peixe

Caindo na mesma rede

Preso no meu coração

Um amor assim bordado

Assim fixo na paixão

Nasce a loucura, pegue a lua

O mar agitado, você toda nua

Acalanto e canção

Fuja do destino ingrato

Sangra o meu coração

Um homem preso em sua sede

Armadilha presa nessa rede

Onde é presa esta canção

A cidade há de sangrar

Se não achar essa paixão

Seja pouco, seja um temporal

Seja uma fita feita de cristal

Seja um sonho de algodão

Seja o bem, seja o mal

Fita meu coração

Numa imagem nordestina

Esta paixão palestina

Este arrependimento de prisão

Este medo da paixão

O olhar fixo de uma menina

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 04/08/2022
Código do texto: T7574815
Classificação de conteúdo: seguro