Anos luz
Será possível dizer a ELA que a amo...
...de um modo que ninguém fez,
assim,
eu te amo, mas de um jeito que nenhuma diva se sentiu amada,
quero ser mais,
desejaria que ela sentisse minhas palavras como o vento,
sair daqui, dar uma volta no universo dizendo a todos,
“ele ama essa pequena”,
será que deste modo entenderia a força do meu amor por ela?
Não sei, talvez precisasse ousar mais,
que tal?
Se soubesse que amaria você desta forma,
desejaria nós dois juntos, quando Deus começou a construir o universo,
imagine os bilhões-de-anos-luz de prazer, que tenho em te amar,
uauuuuuu.....
exagerado, nada disso, muito menos são palavras ao vento,
foi Deus quem fez você o brilho das estrelas,
nosso amor é um desenho perfeito,
feito,
por um artista único,
depois disso Ele jogou fora o papel,
somos impares.
Vejo nós dois como um, tamanha nossa sintonia,
em tudo,
lavando louça, andando na praça, rindo, comendo pipoca,
e a prova real, vem quando nos amamos, ai a coisa pega fogo,
não é sexo, paixão, tesão, é indescritível, é foda,
é amor.
Querida eu te quero...
deixa eu te amar e te amar outros bilhões de anos luz...
nem Eduardo e Mônica se completam como nós,
é tanto amor, tesão, vontade de você,
que eu gostaria que Deus fosse reeleito,
e assim tê-la minha,
por mais uma eternidade, porque,
te desejo de um modo,
que só o néctar do amor tem a pureza,
deste,
eu te amo.
O poeta do algo
Blog, Instagram: Nascendo um mundo melhor