Maravilha

Tua fala parece um fruto maduro

Teu corpo um espaço no escuro

Da minha mão tão deserta

Teu olhar é o que admiro

O mesmo ar que respiro

A tua boca aberta

Veja aquela estrela no céu

Meu destino preso no vento

Correndo em volta do pensamento

Seguindo a mesma trilha

Tua imagem é a maravilha

Teu pulsar é o que vejo no futuro

A tua voz ecoa pelo mundo

Presa na canção certa

Não sei até onde procuro

Não sei se é seguro

Só de olhar já me desperta

Veja aquela estrela no céu

Meu destino preso no vento

Correndo em volta do pensamento

Seguindo a mesma trilha

Tua imagem é a maravilha

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 04/08/2022
Código do texto: T7574806
Classificação de conteúdo: seguro