NOSSO UNIVERSO
Porque dentro de mim há um universo,
É como o oculto do mar,
É como o mistério do ar,
Você não pode explicar,
Eu não posso resenhar,
É como se fosse raio de sol em um olhar,
É como se um beijo fosse um mergulho no mar,
E tentar conter isso é como se afogar.
Porque dentro de ti há um universo,
É como fogo a queimar,
É como as coisas invisíveis que estão a nos rodear,
Eu não posso te explicar,
Você não pode desenhar,
É como se em um abraço o sol pudesse me arrebatar,
E em sua ausência o caminho é mais difícil de achar,
E tentar evitar isso, é na escuridão habitar.
São dois universos tão diversos que podem coabitar,
São dois estranhos que do nada podem se amar,
É como se fogo e água pudessem se misturar,
E mais ninguém pudesse separar,
São dois pontos de vista olhando na mesma direção,
São duas almas na mesma intenção,
Amor com a paz de calmaria e a força de um furacão,
Amor que une vidas e jamais se torna prisão.