Ausência de ti
Eu sinto falta de ti, meu amor.
Quando tu partes pela manhã
Deixando a tua ausência aqui
Sem os teus olhares para mim
Eu sinto falta de ti, meu amor.
Quando tens que acordar cedo
E assim tu terás que ir sozinha
Para mais um outro dia de luta
E é nesse interím que eu sinto
A dor de uma angústia em mim
Que eu nem sei como explicar...
Apenas vejo o fim do horizonte
Meio que perdido em tristezas
Na esperança de dias melhores
Acreditando no dia de amanhã
Para te amar todos esses dias...
Texto inédito escrito em 10.02.22.