Você apareceu em minha vida sem o coração peceber
Tatuou, ficou, fez algo acontecer sentidos regam o meu peito
Nasceu uma intensa felicidade em meu mundo
Toda a amargura si fora, minha vida é outro feito
Te-la ao meu lado é o privilégio que nunca pensei
Teus olhos me faz viver cada instante
Você fez de mim quem nunca imaginei
Seus abraços me abraçai
Seu ser me enlouquece, cada vez mais eu te amar
A quero para mim como o sol precisa dos ventos
Como o ar respira aos tempos
Novamente vivo, tudo parecia não existir mais
O seu eu me fais, aprendi, o amor é algo sempre amais
Teu amor é tudo, ufano
Como viver sem o seu amor se eu te amo
Autor jcr
José Carlos Ribeiro
04/08/2022
imagens google