Lembranças de uma paixão

E quando te vir depois de tanto tempo, arrepiou até minha alma, meu coração bateu forte e minha mente se perdeu nas lembranças do passado.

Quando eu te abracei, minhas pernas tremeram, minhas mãos soaram e minha garganta secou e ligeiramente criou um nó e apertou.

Na hora parei, te olhei sem acreditar que você estava ali diante de mim, apreciei aquele belo sorriso e logo sentir a felicidade embriagar-me tão de pressa.

E mesmo sem querer, quis eu te abraçar mais uma vez e esquecer tudo que se passou e me lançar em seus braços sem pensar em qualquer consequência, mas não, resistir a tentação deixando que aquele breve diálogo refrescasse minha mente com as lembranças de nossas doces aventuras.

E quando você se foi, fiquei do portão a te olhar na esperança de mais uma vez você vim aqui me visitar.

Quando se vive de verdade um amor ou uma paixão, ao lembrar esses momentos mágicos faz bater forte o coração.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 04/08/2022
Código do texto: T7574690
Classificação de conteúdo: seguro