ERA BELA AQUELA CANÇÃO

Como era bela aquela canção,

Que dançamos outro dia.

Ela falava de nosso amor,

Em cada uma de suas palavras.

Parecia feita para nós,

Ou melhor, por nós,

Tamanha identidade

No que dizia o cantor.

Dançamos mais abraçadinhos,

Nos aconchegamos bem gostoso,

Foi tão bom aquele momento,

Não devia acabar jamais.

E depois daquela dança,

Flutuamos para casa,

Onde em nosso quarto,

Dançamos o amor.

E a canção nos acompanhou,

Até que nos esgotamos,

Que bela a canção

Que nós adotamos!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 04/08/2022
Código do texto: T7574688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.