O AMOR É COMO ÁGUA
O amor é como água.
Deve ser limpo e transparente.
Faz bem a vida.
É essencial a vida.
Deve correr e nunca parar.
O amor mata sede.
Para quem tá com sede de amor.
Água enfrenta as barreiras, que existe no caminho.
Assim é o amor.
Enfrenta todas as barreiras.
Das indiferenças.
Dos preconceitos.
O amor dever ser igual água.
Ela não para, segue sempre.
Se água parar, ela vai morrendo ao poucos.
Água parada vai virando lodo.
Vai desaparecendo ao pouco.
Assim também, é o amor
Se paramos de amar.
Vamos morrendo aos poucos.
E Logo vamos desaparecendo.