SOMBRA DO AMOR

Se amares da forma mais simples pra que eu possa entender

Mais do que a vida ao corpo desalma

Lembra-te também do meu amor

Dos sentimentos exasperados

Notívagos, lembrados

Do tempo que o amor feneceu

Lembra dos vergões

Do tremor e terremoto antigo

E das cinzas de um ciúme extinto

Enfumaçado agora feito cálice cheio e escondido

Sobre o corpo submisso em conquistas

Cai a culpa do amor encarcerado

Sobre as asas das aves

À sombra gelada das árvores

Em amores que faziam-nos encantados

Os raios trazem cor as tempestades

Preenchem o cinza do espaço em azul

E trazem a chuva transparente

O tempo madreperolado

Contra o ódio

Inimigo do amor tatuado

Que se apaga lentamente

Qual carta de alforria de uns escravos

02/08/2022

18:53hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 04/08/2022
Reeditado em 21/01/2023
Código do texto: T7574646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.