Vamos dançar?
Seu coração está vivo
Precisa de muito amor
Precisa seguir o ciclo
Não aguenta tanta dor
Se apegue a esperança
Se livre do seu medo
Desnude a sua herança
Antes tarde do que cedo
Arranca toda essa pecha
Seu corpo é de primeira
Eu não vejo nada de velha
És uma mulher verdadeira
Vou lhe levar num lugar
Num baile de debutantes
Lhe chamarei para dançar
Na dança de dois amantes
Imagem do google