No meio da noite

Queria falar de vida, falei de morte

Da certeza, falei da sorte, da felicidade

Falei da infelicidade... Tudo se deu

Ao contrário, até o escapulário da ajuda

Que tanto prometi, te neguei.

Queria ser santo, tornei-me um diabo

Ser amigo, tornei-me inimigo, ser amado

Fui desprezado... Tive coragem medonha,

Mas juro, tudo não passou de um sonho,

Amor, de por ti, ter sido abandonado.

Ao acordar, tudo era basicamente nada.

Eu juro, quase entrei em parafuso, atordoado

E confuso, louco alucinado, a tristeza pus

De lado e apaixonado me fiz profuso.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 29/11/2007
Reeditado em 29/11/2007
Código do texto: T757453
Classificação de conteúdo: seguro