ALEGRIA E DOR...



Hoje comemoro meu aniversário,
Feliz estou por estar viva,
Infeliz sinto-me por não lhe ter,
Soprei então as velas do meu destino,
Soprei forte o teu nome...ao vento,
O único desejo que hoje tenho.... Você!
Que não me sai do pensamento,
Busquei-te então em meio aos presentes,
Busquei o teu abraço...teu rosto,
Busquei aquele beijo gostoso,
Que um dia me prometeu.
Busquei os sonhos que acalentamos,
E os carinhos que juntos desejamos,
Busquei-te desesperadamente,
Entre todos os sonhos perdidos,
Busquei enxugar a lágrima que rolou,
Por todo o amor que tenho escondido,
Que apenas espera por você.
Busquei encontrar todas as minhas forças,
Para suportar esta distância....e a ânsia.
De sair a tua procura nas ruas do mundo,
Pois sem você hoje nada fez sentido,
Não existe a razão...perdi o rumo,
E desejo hoje um único presente,
Você!.. na minha vida.

04/7/2000
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 24/11/2005
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T75745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.