AMOR BANDIDO.

Amor que domina emoções, possui sentimentos, promove ações, entre pessoas, que não escolhem a quem amar porque o coração,❤ tem poder de acolher facilmente, com quem se envolver.

Deslumbra pela facilidade como chega a afeição, de onde nasce o companheirismo, que passa pela pessoa em si, não pelos recursos transitórios.

O coração entra com a dominação, entrega à consciência o sentimento maior de qualquer ato humano, o amor sem convicção.

O coração obedece, guia a consciência, do amor com autonomia para escolher quem quiser, amar e confiar.

Não importa quem, o que fez, o que faz, o mundo é composto pelos que amam, pela maioria que escolheu amar, outros escolhem odiar.

Quando o amor é verdadeiro, sem interesse, o importante é amar, até um AMOR BANDIDO, que a sociedade quer separar, quando divide em classes e mede por recursos sociais, econômicos, nunca Internos, morais.

O abismo se apresenta com reações, concentra ódios, gera campos de violências, urbana, doméstica, surge a segregação, que impede de desenvolver relações, gerando conflitos, que servem de tábuas de salvação, para quem ama, sem discriminação...

Alcança a fascinação, sem sacrifício, logram metas, que congelam a indiferença, substituída pelo amor,

que não tem preço.

Ser feliz individualmente, pode se tornar uma ilha isolada do convívio social, chegar ao desbordar de uma paixão pessoal, que viceja em cada um a falta do valor para manter-se íntegro.

As mentes, os corações renovam a vida, sublime concessão de Deus, q encontra respaldo no amor total, sem especificidade, vínculo profundo, que irradia paz e satisfação...

SSA-BA, 03/08/22. laumenezes