RETOMANDO AO TRABALHO

 

O prazer em estar no meu trabalho

É um sentimento no mínimo gratificante

E é pelos meus poros por onde espalho

O amor incondicional pelo pequeno infante

 

O sorriso é singelo, mas cheio de ternura

A criança com seu amor traz a chave

Uma grandeza de alma de baixa estatura

Seus abraços calorosos e sua voz suave

 

Encanta-me a alma com tal luminosidade

Sou delas sua professora e fiel mão amiga

No peito ofereço meu coração que a abriga

 

Dou a ela o acolhimento vital à sua idade

Recebo o elixir que rejuvenesce as almas

A vocês, meus queridos, muitas palmas!

 

(Simone Medeiros)