Meu resgate

Neste mundo

De silêncio e dor,

Você é a cantiga

Que me acalma

Todo dia.

Neste mundo

Sem brilho e cor,

Você é arco-íris

Que me banha

De alegria.

É quem me cuida,

Quando a vida bate.

É quem me acolhe,

Quando me abandonam.

É quem me guarda,

É meu resgate.

Sempre me salva,

Quando me aprisionam.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 03/08/2022
Código do texto: T7574439
Classificação de conteúdo: seguro