QUEM SEMPRE TE AMOU

Nunca desprezes a mulher amada,

Que entre todas, é a sua mais linda flor.

A sua única e eterna namorada,

O teu mais sincero e verdadeiro amor.

Ela merece todo o seu respeito,

Todo o seu carinho e dedicação.

Guarde-a lá no fundo do seu peito,

E demonstre a ela toda a sua paixão.

Assim a terás para a vida inteira!

Terna , amiga e companheira.

Como você, talvez, nunca imaginou...

Não vês que ela é a primeira,

E também amigo, a derradeira,

Não percas quem sempre te amou!

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 29/11/2007
Código do texto: T757443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.