Aqui estou
Aqui estou
ao seu dispor
seja em dias de chuva ou dias de calmaria
seja em dias de calor ou tristeza
aqui estou
minha bela estrela.
Aqui estou
para o que der e vier
seja em Istambul ou Moscou
no mar ou no rio
aqui estou
ao seu dispor
meu eterno amor.
Aqui estou
a cantar belas canções de amor
aqui estou
a versejar poesias de além mar
aqui estou
a falar do meu coração pra você
meu amor
aqui estou
e aqui sempre estarei
porque te amar
eternamente me faz bem.
Aqui estou... meu eterno amor...