Como um anjo
Como um anjo
assim você é
querida mulher
dos meus anseios
dos meus desejos
dos teus beijos
como um anjo
assim você é
a musa da minha vida
amada mulher.
Como um anjo
a cantar hosanas nas alturas
a versejar versos de além
como um anjo
és divina
mulher deste alguém.
Como um anjo
a musa do poeta sonhador
seja em São Luís ou em Salvador
como um anjo
a contar histórias de além mar
és a musa
és a poesia
em cada versejar.
Como um anjo
sim, como um anjo
mulher, como um anjo
você é
tão bela, tão divina
tão harmônica, tão paciente
como um anjo
amar te é viver eternamente.
Como um anjo...