EU SEI QUE A VIDA É BREVE
Eu sei que a vida é breve
Por isso amo sem culpa
escrevo sem pausa
e curto meus filhos
Eu sei que a vida é breve
e assim, vivo o agora
beijo sem pressa
e viajo aos cantos
Eu sei que a vida é breve
por isso provo sabores
bebo do néctar
e gosto das cores
Eu sei que a vida é breve
por isso eu falo com Deus
eu honro meus pais
e choro com a arte
Eu sei que a vida é breve
e assim, cultivo amigos
mantenho o amor
e namoro o sorriso
Eu sei que a vida é breve
e assim, perdoo as mágoas
me livro das culpas
e vivo mais leve
Eu sei que a vida é breve!