Senhora

Senhora

pelo vosso amor

cá estou

a mergulhar nas profundezas da vida

a embarcar em navios como clandestino

senhora

pelos vossos beijos

cá estou

seja em Bagdá ou em Moscou.

Senhora

pelos teus desejos

cá estou

gentileza é o meu nome

ter te em meus sonhos

é acertar em um certame.

Senhora

pelo teu amor

cá estou

seja pelos labirintos da vida

seja pelas esquinas do amanhã

senhora

amar te

é a essência da harmonia

divina obra

senhora

pelo teu amor

eternamente estarei ao teu lado

minha amada

dos cachos de orvalho.

Senhora... pelo teu amor...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 03/08/2022
Código do texto: T7574416
Classificação de conteúdo: seguro