Pienso en ti
Si el mundo no volara
Si el mundo pudiera volver
Yo iria donde tu
Incluso si había una distancia.
Si estoy loco
No puedo hacer nada para cambiar
Ni siquiera las fuerzas del universo.
No me lo enviaría.
Si te quiero mucho
Es solo mi problema y el tuyo
Nadie puede cambiar
La mía y tu situación.
Todo estaba perdido esa noche
Ya no te tenia
Una discusión sencilla
No querías oírme.
Ay que mala noche
Donde volaron las palabras
Y solté cada uno
Así que no hay solución.
Pero voy a ganar tu corazón
De una forma u otra, lo buscaré
No tengo otra oportunidad
Si no tengo a esta mujer en mi mano
Cuando llega el cálido sol de verano
Estoy listo para dar mi corazón
Nada, nada borrará nuestras caricias
Que viven en nuestros recuerdos.