Como eu te amo...

Como eu te amo...

Eu te amo...

Em meu pranto...

Vejo um passado de alegrias...

Beijos que foram perdidos pela noite...

Nas imaginações mais românticas e delirantes...

E que agora fazem minha memória...

Almejar novas estórias...

Seu sorriso...

É a brisa que fazem meus dias de ira...

Conterem novas vidas...

Por entre os prados...

Enlouqueço, com a princesa proibida...

Mas que diariamente se faz querida...

Talvez, isso seja errado...

Mas o amor não tem uma composição nunca...

Nem explicação, e tão pouco coesão...

Ele brinca com os mortais...

Fazendo suas carnes tremerem de desejos...

Em querer te agradar...

O poeta vai vivendo de somente poder...

Te admirar...

No claustro do seu olhar triste...

Mas que deveria sim, em seu semblante...

Ser lapidado como uma fonte incessante de carinho...

Em diamantar meu afagar....

No seu sonhar...

Que em algum dia...

Não vou somente te olhar...

E sim, tomar-la em meu braços....

E dizer com todos os meus pulmões...

Como é maravilhoso te amar...

E quanto é indecifrável e adorável te beijar, mesmo sem te tocar...

Até esse dia...

Eu continuo te amando...

No silêncio do meu olhar...

E na imaginação...

Da minha paixão...

Com pouca razão...

Mas recheada de emoção...

Em sonhar, em ter para sempre, seu coração...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 03/08/2022
Reeditado em 03/08/2022
Código do texto: T7574402
Classificação de conteúdo: seguro