Através do seu olhar descobri o que é amar
Jamais esquecerei o meu amor por você,
Esse amor ficou gravado em meu coração
E desde que vi o seu olhar
Que descobri o que é amar.
Me encantei com seu sorriso,
Com sua beleza,
Com a forma de comigo falar
Você me faz suspirar.
E quando nosso olhar
Resolve se encontrar,
Me sinto completa,
Se eu pudesse faria o tempo parar.
Seu calor me encendeia
Seus beijos me fazem tontear
Meu corpo estremece
Só de em você pensar.
Quando juntos estamos
Não quero de você me separar
Minha alma fica iluminada
Só de cruzar com seu olhar.