Um Velho Amor do Passado
Nesta tarde silenciosa,
Ao olhar o céu azul sem nuvens,
Pensamento vagando além,
Recordações do passado vêm.
Nesse retorno ao passado,
O coração palpita novamente.
Lembranças suaves e felizes,
De um velho amor passageiro,
Que deixou boas recordações.
Juventude e amor efêmero,
Tornando-se um amor antigo,
Que no coração se renova
Em cada entardecer tranquilo.
Ao sentir no ambiente a paz
E a ternura que a alma busca,
O coração se renova no amor,
Nas lembranças felizes vividas,
Num velho amor do passado!
There Válio – 03/08/2022.