Doidinha

Tou doidinha para te matar de xero

Doidinha pra fazer cafuné no teu cabelo

Doidinha pra com tu na rede deitar

Apreciando a lua quando a noite chegar

Fico doidinha com teu olhar

Fazendo meu corpo incendiar

Quer ver eu mais doida ficar?

Me chama pra forrozar ❤️ 🤠

Na Sala de Reboco

Um forró gostoso

Até o dia raiá

Te dou um xero no pescoço

Prepara as pernas seu moço

Que não tem dor e nem desgosto

Que eu não possa curar