Minha Única Lembrança
Hoje eu só
tenho a lembrança
do teu olhar
para me fazer
chorar.
Hoje eu só tenho
a lembrança
dos teus olhos
pra me fazer
companhia.
Em minhas
noites de solidão
com o peso da
saudade em meu
coração.
Olho para a vida
lá fora através
da janela.
E tudo que eu
ainda vejo é o
teu olhar que
eu sempre vou
amar.
Ainda lhe sinto
entre os cavalos
e paisagens, como
você sempre
gostava de fazer,
meu amor eu
nunca vou esquecer.