FRAMBOESAS

Framboesas em mitra de cristal

Não as toque

Eu provo-as

Enxerto, desgalho

E sofremos os dois

Eu e as folhas místicas

Fotossíntese lunar em retalhos

De posse e atrevida

Framboesas são a vida

Fluida

Sanguínea de essência perfumada e doce

Sucinto e vermelho é seu néctar

Sorvo

Provo

Mas não toques

Embriagado mergulho no seu sabor

O vinho em gotas de suave e entrecortado perfume adocicado

Enche meu copo vazio até a metade

O restante é cheio de vazio

Um mal necessário

Um bem desejado e não alcançado

Prova meu anjo

Mas não demasiadamente

O copo, o mel, o sangue e a vida custam caro

Provas

Mas se amas, não o toque

É proibido para amantes saciados

O teor da desilusão

Dá um leve toque ao prato

De glamour e de paixão

Não o toques totalmente

Pois seria como a taça de vidro caro que cai

E perderia seu valor, despedaçando-se

Não o toques

Por sua vida

Mantenha-se longe

Aproveita a vida

E a framboesa madura dá aos apaixonados

01/08/2022

23:56hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 03/08/2022
Reeditado em 03/08/2022
Código do texto: T7574109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.