Felicidade congelada.
Tu és quem faz da minha música
Esta Babel desvairada.
É aquela que confunde, inebria.
É musa, é caminho, és estrada.
E se algum viajante hesitar
E começar a escrever canções de amor;
És tu, jibóia, quem o esmaga.
O despedaça e o faz sangrar em dor.
Ah! Doce é estar vivo com você.
Doce é morrer nesses mares de fuga.
Doce é toda a dor que da busca vem.
Mas duro é a dor não cessar.
Mais dura é a dos que nada tem.
Ainda me lembro; nossa primeira casa.
Algumas imagens estão congeladas:
Cerveja, Pink Floyd, cheiros de sexo –
Fotos de duas criaturas amadas.
Ah! Doce é estar vivo com você.