A liberdade do amor
Tu, seduziste_me com o teu olhar.
Insinuou_se com esse teu sorriso.
Tu, tocou_me com ternura meu ser.
Com uma singeleza desse teu jeito
Assim eu percebi que o amor é real...
E é a maior liberdade que possuímos
E que precisamos saber viver a vida
Sem aprisionar ninguém em ciúmes
Vivendo em paz na terna harmonia
E que ter medo da solidão é errado
Porém, não demora muito meu bem.
Porque assim eu sinto a tua ausência
Pois preciso da tua presença em mim
E sentir os teus beijos em meus lábios
E viver essa vida sem limites para amar
De tudo que eu quero e sempre quis ter
TEXTO DO LIVRO:
POESIAS DE AMOR
2020.