Olhar Iluminado

Olhar Iluminado

Você tem um ser que irradia luz.

Pelos olhos a sua luz te conduz.

Seu olhar cativa com seu ardor.

Nele descobri o real amor.

A cada dia sinto mais alegrias.

Te olho e imagino mais poesias.

Minha vida passou a ter mais cor.

Nunca me deixe ficar sem seu calor.

@Carlos Alberto Mancin

03/08/2022