NOVELA!
TROVINHA: "Se fosses minha querida,
mas não és minha mulher,
porque os sonhos desta vida,
não são como a gente quer?" (dilsonpoeta)
*
N O V E L A !
*
Se a lua fosse só minha, o clarão de uma noite de
luar, seria só seu!
*
Se eu tivesse uma praia só minha, o sol seria só
seu, para deixar o seu corpo todinho dourado!
*
Se eu pudesse mandar chuva, mandaria somente
pra sua rua, para vê-la tomando banho de bica
com vestido transparente mostrando a sombra
dos seus seios rosados e a da sua calcinha rubra!
*
Se eu tivesse uma lagoa, sua água cristalina seria
só sua, para vê-la tomando banho com sabonete
bouquet de flores, pra depois se perfumar com o
raríssimo sândalo do oriente!
*
E se eu tivesse uma estrela,
mas como eu não tenho uma estrela,
então, você não quer ser a minha estrela?
*
03/08/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta sonhador -