Vivo Por Amor
Você não me sai da cabeça,
Eu sonho a todo o momento.
Nada faz com que te esqueça,
Se o fizer é por fingimento.
Tento não pensar em você.
Eu tento sair às ruas.
O que fiz pra merecer,
Sofrer de tanta saudade sua?
Pra onde eu olho vejo seu rosto.
A cada sopro do vento sinto sua mão.
Perco-me e choro de desgosto.
Em um misto de desolação.
Em qualquer calçada me abrigo.
Acolho-me em qualquer chão,
E por mais que eu tenha sofrido,
De você não abro mão.
Ainda te sinto por perto.
Ainda sinto o teu calor.
Sei que disto estou certo.
O que há em mim é amor.
Amor que é todo teu.
Que não entrego a mais ninguém.
Amor que a seu ver morreu,
Mas o meu viver o mantém.
#GafanhotoNegro