Falando de amor
Falando de amor
Amor peregrino
Amor vagabundo
Amor de menino
Amor oriundo
Amor que reclama
Amor que alimenta
Amor que inflama
Amor que inventa
Amor bandido
Amor certeiro
Amor rendido
Amor treitero
Amor que vem
Amor que Vai
Amor alėm
Amor que atrai
Falando de amor
Tambem amo alguem
Que guardo na dor
Distante tambem
Poetisa: Thiesca de Oliveira
Bom diiiia