Milagre do amor
No jogo de uma sedução
Todo desejar é possível
O beijo acende a chama
Para cada fetiche incrível
O prazer não tem final
De um toque do seduzir
Eleva todo calor abissal
No uníssono eco do bramir
No fervor de uma noite
Corpos colados na cama
No rala e rola do açoite
No encaixe se engalana
Vale tudo num quadrado
Uma pulseira de algema
Prende o casal apaixonado
Como na tela de cinema
Cárcere do desejo ardente
Nos ensaios da alquimia
Uma explosão de gente
Despedaçada na fantasia
Dos prazeres do acasalar
O milagre do puro amor
Se conjuga o verbo amar
Com o cântico do louvor
Imagem da Internet