EU QUERO

Por apenas um segundo

Libertar-me da tentação

De viver sob essa pressão

Que me tranca em uma prisão

Essa prisão que agora é o meu mundo...

Que alberga o meu desejo imundo

E me transforma em um ser impuro

Quero deixar marcado o meu selo

Implorar e fazer um apelo

Para que assim possa ve-lo

E proteje-lo com todo zelo

No seu mais profundo olhar

Talvez pudesse lhe falar

De forma ousada me soltar

E finalmente me libertar

Talvez

Talvez

Talvez...

Uma longa incerteza

Da qual espero a liberdade

Djalma de Andrade Boavida Agostinho
Enviado por Djalma de Andrade Boavida Agostinho em 03/08/2022
Reeditado em 03/08/2022
Código do texto: T7573867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.