as medidas do amor
Eu sou
Apenas um
Homem
Com pouca ou mais
Qualidades
Mais ou menos
Virtudes
Que qualquer outro
Homem
Do mundo
Enquanto você é
Dentre todas as outras mulheres
A única
Que conseguiu me amar
Amar um homem que é pouco ou mais
Que qualquer outro homem
E isso foi tão real
E inédito
As coisas
E como elas se ligam
E como todos estão em busca
De alguém que seja pouco ou mais
Um para o outro
E eles não se encontram
Eles não se compreendem
Mas eu lhe encontrei
E você era
Pouco perfeita
Mas tão assustadoramente mais esplêndida
Que qualquer outra mulher fora
E isso foi tão real
E inédito
Mas este homem que é pouco ou mais
Que qualquer outro homem
Enfim lhe perdeu
E isso faz pensar que nunca
Nos encontramos
Nunca de fato nos encontramos
Ainda sou apenas um
Homem
Buscando a mulher
Mais ou menos parecida contigo
Enquanto cometo poucos ou mais
Enganos.