ERA SÓ UM SONHO

Este seus olhos misteriosos

que querem me levar

mostrar seu paraíso

que medo, chega a me dar

este seu semblante que me fascina

seus gesto que me inebria

faz de mim uma menina

é difícil não encantar

tudo em você é mistério

não consigo decifrar

uma vida que se esconde

por trás deste seu olhar

seu encanto me encanta

não consigo resistir

é tão calmo como um rio

não posso insistir

se nele me adentrar

corro risco de afogar

teu silencio é barulhento

mas eu quero te escutar

o mistério que te envolve

grita tanto em seu olhar

sua voz calma e doce

suas mãos bem atrevidas

me disseram que em meu corpo

ainda tem algumas vidas

ainda escuto em meus ouvidos

o sussurrar de suas falas

me arrepia por inteira

e deixa atordoada

Quando seu lábios aos meus colaram

não sabia como agir

enrolada em meus lençóis

acordei na madrugada

ainda pude te sentir

tudo parecia tão real

mas não, você era sonho,

era só um sonho

voltei a dormir

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 03/08/2022
Código do texto: T7573799
Classificação de conteúdo: seguro