Vôo poético
Aquele vôo poético,
Que o poeta vai até as nuvens...
E não tira os pés do chão
Que sonha acordado,
Coração acelerado enquanto escreve
E o frio da barriga quando se inspira.
Não se sinta tão longe de si,
Poiam isso é poesia viva!
Escreva sem derreter asas em seu voou
Pois você se encontra e você se perde
E você perde o que se achou...
Não faço nada, apenas escrevo linhas simples
De amor ou saudade, tanto faz...
Pois tudo leva um só caminho;
A inspiração perfeita do espírito
E o amor que vem do toque corporal.
Infinito são os que brilham
E aqueles sabem voar em órbita de um coração
E assim aterriza ou então navegar
E dizer que está num porto seguro.
Amor e Luz!