Reconheço-me no Teu Verso
De tempos em tempos eu passo,
Leio-te e renovo a paixão,
Perco-me no lapso de espaço
Que existe entre o sonho e a razão.
No vento as palavras ressoam,
Bramindo uma triste canção
E os meus pensamentos povoam,
Aflorando-me a inspiração.
Teu poema é destro e absterso,
Rasgo de emoção e um pulsar.
Reconheço-me no teu verso
E nele me deixo viajar...