A MAIS LINDA POESIA
A mais linda poesia
escrevi com grande inspiração
ao grande amor da minha vida
que me fez ser o seu pensador.
Na estrada longa da vida
na singela noite de luar
no canto da sonata
numa regata em alto mar.
A distância consome o tempo
castigando paz e amor
o amor não corre contra o vento
quando o vento trás temor.
O amor é coisa lírica
para um simples sonhador
o que eu quero dizer agora
é que sou o seu pensador.