Quem perdeu?

O que eu perdi?

Não sei. Talvez eu tenha me livrado,

Mas enquanto nós estávamos juntos

Eu fui pra lá de enganado

Por um cara que se dizia meu amado

E você, o que perdeu?

Perdeu meu carinho,

Perdeu o cafuné mais gostoso e quentinho.

Meu apoio incontestável

O companheirismo implacável

O sorriso e o ombro amigo fácil

Na mala que você carrega.

Vão embora todas as soluções de problemas que você um dia me dera

Se vão o carinho, respeito, o olhar que um dia me fez apaixonar

E talvez você nem se dê conta do que carrega com você

Só se dê conta quando for tarde demais,

Ou talvez tenha sido escolha sua, por medo ou inquietação

Tenho pena de você, meu pobre rapaz

Penso que nem você saiba cuidar do próprio coração

Como há de querer se envolver em uma relação

Laysa Candeira
Enviado por Laysa Candeira em 02/08/2022
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T7573670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.