POEMAS QUERIDOS
Frases vão surgindo
num eloquente pensamento
em solenes evidências
a todo o momento.
Os versos vou formando
em frequente harmonia
e assim poemas vão surgindo
quase todo dia.
Falo sobre a vida,
sobre o modo de amar,
das namoradas queridas
e também do ficar.
Na exaltação do viver
procuro nos elevar
um dia vamos morrer
então temos que aproveitar,
a vida, doce vida...