Vivo-te.
de olhos vendados
visualizo
o teu porte sedutor,
bebo do teu cheiro...
ouço o linguajar
do teu murmúrio,
doces palavras
a balbuciar o amor...
entrelaço
as mãos no peito,
imagino o teu corpo
emaranhado ao meu...
-----------------------------
sinto intensamente
um flutuar de emoções,
solto as amarras da alma,
vivo-te...