Busco teu Olhar
Galgo alturas pelo Amor,
Busco uma estrela brilhante,
Corro riscos, escalo desafios,
A lua é testemunha ocular.
À noite, na escalada do Amor,
Procuro a luz do teu olhar,
Sinto meu ser tão ofegante,
Sigo ao alcance dos delírios.
O azul no negro é puro Amor,
Meu ser se mescla com ternura,
Somos a mais bela, doce finura,
Um visual com formoso teor.