SAUDADE
De onde vem a saudade?
Esse fogo que arde
ao entardecer.
Há saudade
que se mata ao chegar.
Há saudade
que nasce ao partir.
Qual o seu encanto?
Qual o seu sentido?
No encontro
ou na despedida,
encontra-se a saudade
como um elo do amor
que não ficou perdido.