Borboletas 2
Bate as asas borboleta
Mostre sua beleza e leveza pelo ar
E suas cores de sentileza e amor
Transmita ao mundo seu motivo de existir.
Uma batida de asas aqui
E flores por ali...
Leve consigo a vida e esperança
Para que as pessoas se apaixonem-se.
Leve, livre e linda
Transmita sua obra prima
Das primaveras no coração do mundo
Cheio de corações endurecidos
Minha paz e ver-lhe voar
Minha paixão e ver você viva e solta.
Borboleta da cor da alma,
Borboleta sem endereço,
Borboleta sem rumo
Você viva e solta nas primaveras do mundo.
Amor e Luz!